Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

倒数三十天,胡思乱想 [复制链接]

倒数三十天,胡思乱想

他们说,木木要走了,一起去吃饭吧
OKOK,没问题,只是不知道吃什么好.
他们说,囡囡要走了,要什么礼物呢
OKOK,没问题,什么都可以的.
他们说,你要回来的,回上海工作
OKOK,没问题,上海是我的热爱.

N个人开始在我耳边叮嘱.
吃散伙饭的时候,和所有爱我和我爱的MM拥抱,每一个在我耳边留下几句忠告.从学业到爱情,从清洁卫生到每日三餐,就象我凭空多了很多未婚妈妈.

和老妈去徐家汇逛着买东西,为了是否要买一个电饭堡带走犹豫很久.望着满楼的PP衣服,还有那个小的可怜的箱子,原来一个人上路就是这样的现实,30公斤的家当,只能少不能多,否则机场就会扔了我的杂务箱.

他们说,木木你乖点,马上要走了,不要再让自己心烦.
OKOK,有问题,
木木可以喜欢什么人吗?
爸爸说,可以啊,不过不是现在,
EX-BF说,不要去伤害自己了,
GF说,去UK找个BF吧.

:CRY1 :CRY1 :CRY1
难道事情就是这个样子吗?
倒数三十天,上海下缠绵的雨,没有黄梅天的闷热,有了秋天的寒意和凉爽.我开始拖着我的平底鞋四处走走.

寂寞大概就是这样子吧.现在的我奢侈自己的时间,放纵自己的想法,留恋我遇到的人,眷顾我曾经的故事.

也许异国的阳光会照的我的思念藏起来.只是等回到这里时才敞开.
也许时间就真得如<东邪西毒>里所说,喝了"醉生梦死"的酒,就可以忘记所有.

i am not a saint,not a sassy girl.just hope i can meet u again.

临表涕零,不知所言
看了,一点不水……
谢谢你写出了出国临行前的那份孤寂...........
~~~~~执手相看泪眼,竟无语凝噎......:CRY
想起偶朋友去年走的情形了

一年多没见了
想念啊..
想念他要给我带来的礼物!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题