Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有华硕的机友? [复制链接]

请问l3系列的怎么样
我用过m8和s1
我就会拥有华硕S1000了!
俺用的是一个L8400用了好几百年了,好呀,不坏,除俺不会在上面安2000那点都好,现在外伤累累还能用,哈哈结实
呵呵,S1系列的多少钱呢?什么配置阿?
最初由 jis80 发布
ibm的机器动不动就好几公斤,又贵,还总是黑色的,老土!还是这么多人买,真是不明白
sony虽然漂亮,但是外壳容易花,而且不经摔,更重要的是贵!****一大把,还是很多人买。

是不是就是为了这些名牌子呢?名牌真的有这么神奇吗?

华硕的机器朴实大方,虽然没有sony漂亮,也没有ibm那么用料讲究,但是还是很实用的,而且便宜,我的asus摔了两次,机器都没有事(一米高的自由落体。)

这个嘛是仁者见仁,智者见智的。相对水 货的价格来说,华硕的机器没什么价格上的优势。不过华硕的服务还是蛮好的。
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
:n32:
good!!!
偶现在用的就是S1314N-D
迅驰1.4   256DDR266   40G 4200RPM
多想透过缭绕蒙蒙的烟雾,来看清你张曾经那么熟悉的脸.看着烟圈一个又一个的吐出,象你设下的圈套,娆娆将我包围.为何甜言又蜜语,只为让我相信你,我本生红尘,拥有平凡心.偏偏爱上你,从此恋烟尘.
一个人是一个美丽的故事,一个人楚一身,怜怜一影.来自何方,将去向处,为何有这份不安和忧郁.就向枝头上颤栗的叶子,可奈何?!

一个男人只可以为女人哭四次——-第一次是为了伤心;第二次是想感动他;第三次是因为绝望;第四次是为了离开.我不想离开.但很多事身不由己.可能放弃也是一种美..可惜我不是女人,哎......
華碩好機子,不過性價比隻能說一般
R40 2722AC1 PM1.3/512M/40G/14.1TFT/COMBO/ATI7500 32M/微软极动鲨(黑)
:n04:
[fly][img]http://bbs3.netease.com/life/upimage/200305/1052271766.gif[/img][/fly]
发新话题 回复该主题