Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

〈水之镜〉AR 系列屏幕保护贴,镜面但不反光,提亮色彩对比度,(IPAD2,T420,X220的到货) [复制链接]

价格出来了 看上面
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

200多刀,好多米~

一分钱一分货,市面上那种几十元的根本不能贴,反光很厉害,对眼睛伤害很大。
贴又难贴,以前我们测试的时候都不知道贴坏过多少张。
以前我们一直不建议客户贴屏幕膜就是这个道理 。
今天我们找到的这种膜我们自己先试过了,贴了后色彩更加鲜艳,屏幕又几乎不反光,效果很好。
我们推荐的都是精品。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

自己没贴膜经验,看来只好上门来贴了,请问周末可以来贴吗?

原帖由 Earsday 于 2009-4-13 20:46:00 发表

可以的   偶亲自帮你贴

应该和外壳贴膜一起出来啊,还得再买一次

原帖由 xiaohu2602 于 2009-4-13 22:07:00 发表

额。。。其实当时是想要一起发出来的,无奈公司自己没有测试过的话,是不好意思让客户当小白鼠的啊。。。给大家带来麻烦了很抱歉。。。

原帖由 qiqiji 于 2009-4-13 20:47:00 发表
原帖由 Earsday 于 2009-4-13 20:46:00 发表

可以的   偶亲自帮你贴

有劳了~~~顺便问一下~徐家汇地铁站二号口还不能走吗?(很久没来了~~~)

2号口施工快1年了。。
9号口出来沿着地面走到2号口后面就应该记得怎么走了吧。。

原帖由 qiqiji 于 2009-4-13 22:08:00 发表
原帖由 xiaohu2602 于 2009-4-13 22:07:00 发表

额。。。其实当时是想要一起发出来的,无奈公司自己没有测试过的话,是不好意思让客户当小白鼠的啊。。。给大家带来麻烦了很抱歉。。。

我本来也想买那个皮纹外壳贴的,这下可以给我的T400一起贴上了~~~
发新话题 回复该主题