Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

机器维修 [复制链接]

虫虫,我的T400修好快点给我电话啊,最近找资料都找不到了,郁闷啊

恩  下个礼拜可能会给你
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

虫虫,加油啊,我的电脑明天能好么?

虫虫,加油啊,我的电脑明天能好么?

谢了,目前使用还行

,,,,,

谢了大虫

虫窝服务很好哦

不客气 应该的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

虫虫,我的电池怎么感觉还不对劲啊?

10分钟没了10%,只开了个netmeeting和Adobe Reader

不对呀  充满到用到10%能用多久时间
发新话题 回复该主题