Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的一个键掉了,安不上了。。 [复制链接]

我的一个键不知道怎么掉了,安不上了。。 可以拿到虫窝来装么?

jpg(2009/3/20 14:26:06 上传)

自己不要装 装坏了就麻烦了  你拿来我们帮你弄
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

恩,好的

请问下虫窝的工作时间是几点到几点啊?我什么时候来可以?

10-5.30分都可以来
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

好的,那我明天中午来哈

楼主修好了吧?

早就帮他弄好了

是哈,当时就弄好了。还顺便领了了键盘膜。从进门到出门应该不超过三分钟,真是速度!
最后编辑semisweet 最后编辑于 2009-06-09 21:36:48
发新话题 回复该主题