Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的预算是10000-12000元,各位 [复制链接]

我的预算是10000-12000元,各位大虾给个建议好吗?

我是个穷学生,想买个bb,主要用来上网,编程,看碟,不玩游戏。曾经有人想卖给我一台全新HP omnibook 500,只要10000元,不是水货,但没有保修手续,他不负责任何问题,所以不敢买(若是真出了问题,找HP的代理商可以修吗,出点钱没关系)。我希望只要质量好,水货,二手都无所谓,但最好有保修,如果能够享受国际联保就更好。谢谢大家!
那只有M700可以满足你的要求了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
M700的P3 500把
带国际联保
带DVD
谢谢
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题