Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教:我这样安装X200的驱动顺序对不对? [复制链接]

马上要去外资公司工作了,朋友告诉我说公司里的电脑系统都是英文版的,我想在自己的X200上先安装英文版的XP_SP3适应一下。这两天在联想美国网站上把“看上去可能有用的驱动”都下载了下来,又参考了一些网上朋友的意见,整理了一下安装顺序,请大家一起看看行不行~~ 另外还有几个问题请教: 1、图片中最后3个没有编号的程序需要安装吗?有没有什么用啊? 2、在编号了的这25个驱动中,有没有哪些是不需要安装的?或者说,即便不安装也不影响正常使用的?

回复:请教:我这样安装X200的驱动顺序对不对?

装上吧,反正X200能胜任的。。

头两个顺序对了,其它的还好。。 如果系统盘没有SATA驱动,要先在BIOS里边改一下SATA从ACHI改为另外一个兼容模式,装好后,运行第一个驱动夹里的install批处理,重启改SATA为ACHI,系统会找到驱动的,自动链接到你的第一个驱动位置。 再装主板芯片组,其它的顺序应该没有绝对要求。 这个是根据T6来的,X200还没有机会用,经验之谈。仅供参考。

可以使用Software installer安装 就是System update的前身 他可以自动搜索你下载好的驱动并排序 不知道为什么这个功能在新版的System update中都被取消了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

回复: 请教:我这样安装X200的驱动顺序对不对?

原帖由 hello888 于 2008-12-25 15:57:00 发表 头两个顺序对了,其它的还好。。 如果系统盘没有SATA驱动,要先在BIOS里边改一下SATA从ACHI改为另外一个兼容模式,装好后,运行第一个驱动夹里的install批处理,重启改SATA为ACHI,系统会找到驱动的,自动链接到你的第一个驱动位置。 再装主板芯片组,其它的顺序应该没有绝对要求。 这个是根据T6来的,X200还没有机会用,经验之谈。仅供参考。
谢谢。

原帖由 NB情报员 于 2008-12-25 15:58:00 发表 可以使用Software installer安装 就是System update的前身 他可以自动搜索你下载好的驱动并排序 不知道为什么这个功能在新版的System update中都被取消了
这东西不行的,速度太慢了,能把人急死,我都是先下载好再一个个装的

原帖由 slimbooer 于 2008-12-25 17:12:00 发表
原帖由 NB情报员 于 2008-12-25 15:58:00 发表 可以使用Software installer安装 就是System update的前身 他可以自动搜索你下载好的驱动并排序 不知道为什么这个功能在新版的System update中都被取消了
这东西不行的,速度太慢了,能把人急死,我都是先下载好再一个个装的
东西都解压开放好到某个目录中,装好software installer ,断开网络添加那个目录,他会自动搜索你已经下好的所有东西来装。

主板,装了重启一下,再显卡,之后也没什么关系了

system update不支持本地驱动选择,联想真TNND不会搞。 software installer不错,不过要断网,要不就会说,现在已经是system update了,让你升级。。。真不是东西。。。

是不是安装了WinXP_SP3的系统不需要装那个Bluetooth Support File啊?
发新话题 回复该主题