Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

兽兽★绝对处女贴~看俺滴本本入手记 [复制链接]

回复:兽兽★绝对处女贴~看俺滴本本入手记

过100了  楼主赶紧出来发露脸PP    
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复: 兽兽★绝对处女贴~看俺滴本本入手记

好快啊,没想到这么快到100楼,呵呵,谢谢各位支持 本来想重新拍张的 可没想到今天能顶到哈 下面这张是夏天的时候照的了,呵呵,就上这张吧

继续  继续  来张全身的特写  
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

原帖由 大虫 于 2008-12-9 15:35:00 发表 继续  继续  来张全身的特写     
那要到500楼了

真是比登天还难呀  就这一张会引起很多单身汉子吃不下饭  睡不着觉的  

:YCT1: :YCT1: :YCT1: :YCT1: :YCT1: :YCT1: :YCT1: :YCT1:
冲动是魔鬼!

有沟啊,赞一个!
盖楼

进军500.....

原帖由 VS 于 2008-12-9 16:07:00 发表 进军500.....

新拍张嘛。全身的,全身的。整体的整体的。特写的特写的
原帖由 幸福摩天轮 于 2008-12-9 15:34:00 发表 好快啊,没想到这么快到100楼,呵呵,谢谢各位支持 本来想重新拍张的 可没想到今天能顶到哈 下面这张是夏天的时候照的了,呵呵,就上这张吧 [attachimg]63838[/attachimg]
发新话题 回复该主题