Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于nbuser的售后服务评价 [复制链接]

今天突然有兴致了。来评价一下nbuser的服务。请注意,纯粹自我感受,无他意。 先交待一下我的购机大概:2003年春节。IBM T30. 我是通过朋友介绍来到这个地方的。 03年正准备留学,所以要买个笔记本,当时笔记本还是很fashion,很贵的。所以,我非常慎重小心。 按了门铃后,开门的朋友很热情,房间蛮大的,有几个写字台,客厅蛮有办公室的味道的。感觉不太像骗子。(不好意思,我疑心可能是重了点,毕竟以前没这么买过东西)。 聊了几句后,入正题:指名到姓买T30。 然后就是狂挑暗点,坏点。好像挑了几个小时。最后买了一台T30,高高心心的回家了。(记得好像还因为挑得晚了,在你们这里吃了顿晚饭) 过春节。。。。经朋友提示,发现问题:屏幕有条很宽的暗线。 忐忑不安的再次来到nbuser。。。。我表现出很强硬的态度 (相信我,真的很强硬,记得好像还在电话里和大虫吵了几下,大虫当时不在office),坚持要换! nbuser很稳重,看了问题后,最后决定给我换。我很满意。带着新的笔记本回家。 回家后的几周里,发觉机子总是死机,很无奈。再次找到的nbuser。。。。 ‘我要你们负责,机子死机有问题,要修’,我直截了当的和他们说。 ‘好,不过我们需要帮你搞定香港发票,去上海蓝色快车修’ nbuser回答道。   嗯,我觉得他们服务很到位。 过了几天,发票到了,我顺利去蓝色快车修了机子 (内存问题) 总结:nbuser服务很到位,让人放心满意。 我的T30现在用了也快6年了,一切正常满意。该是换机子的时候了,今天再次回来看看ubuser的网站。很好。这次回来,我得来你们这里再买一台。有优惠没? L Wang

回复:关于nbuser的售后服务评价

5年了  你还能记得这么清楚   真是厉害 老客户购机便宜50元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

lz是牛人一个,2003年初的id,发帖8个,记忆力超好,贵宾也没有

回复: 关于nbuser的售后服务评价

原帖由 牛魔王 于 2008-11-3 10:45:00 发表 lz是牛人一个,2003年初的id,发帖8个,记忆力超好,贵宾也没有
分析的很透彻,也是牛人一个,哈哈

试id 没想到我的id也还可以登陆哎. 我买的x24, 用了一年以后来这边修过转轴(螺丝掉了)+清灰, 机器一直用到现在, 也是5年多了, 用的好厌倦啊................

现在机器很便宜 改换机器了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

都是牛人啊,正准备入手X200

既然有人说了,我也说一句。 我是06年3月买的T43,一切安好直至今年8月,光驱咯屁了。寄回虫窝换了一个,交了运费,顺手搂了一个双肩包。虫窝的服务还是值得表扬滴。 就是双肩包,要给打算买的兄弟们提个醒,实在是……太重了。 我是没办法,想把开车上班改成骑车上班,原来的单肩包根本没法拿,我装了货架还老在后面摇晃,所以改了双肩包。结果……里面的本本资料一大堆,扛得我累死鸟。 好歹比单肩包强,我还是忍了吧。 汗一个的是,天冷了,我又开回车了。我的单车……马放南山。^_^!!!

回复: 关于nbuser的售后服务评价

原帖由 lovegreen7 于 2008-11-3 5:47:00 发表 我的T30现在用了也快6年了,一切正常满意。
我只顶这句,你的T30好强。 我的T30内存槽修过2次,现在还是坏的,内存坏过,风扇坏过,键盘换过。哈哈,最后加了根1G内存,偶尔服役中。

呵呵,今天准备来虫窝买X200了~~
发新话题 回复该主题