Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T43 配件咨询 [复制链接]

1.想购买一个T43的六芯电池. 2.想卖一个T43用的DVD刻录机. 3.另T43可以换大硬盘吗? 价格多少,谢谢

回复:T43 配件咨询

电池 500元 DVD刻录光驱  800元 硬盘可以换到320G的   硬盘我们没有
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

这个DVD刻录可以直接换上吗? 硬盘Hitachi 日立 2.5 英寸 SATA 笔记本硬盘 320GB 5400 RPM 8MB,这个可以换上吗?

T43的硬盘接口是什么的呀? 硬盘选择7200转的还是5400转的?谢谢

等待回答,多谢呀

光驱原配的  就是和你机器上的一样的 硬盘IDE接口的  7200转还是5400转都可以用  自己喜欢了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复: T43 配件咨询

原帖由 fengdana 于 2008-10-9 12:33:00 发表 T43的硬盘接口是什么的呀? 硬盘选择7200转的还是5400转的?谢谢
T43的硬盘接口是IDE的,现在的大容量硬盘一般是SATA接口的,T43安装不了。

回复: T43 配件咨询

原帖由 scczzz 于 2008-10-10 17:56:00 发表
原帖由 fengdana 于 2008-10-9 12:33:00 发表 T43的硬盘接口是什么的呀? 硬盘选择7200转的还是5400转的?谢谢
T43的硬盘接口是IDE的,现在的大容量硬盘一般是SATA接口的,T43安装不了。
250G的照样有ide的,只是贵一点,其实320G的也有就是不好买到 买5400转的就可以了,7200用在笔记本上没啥意义,速度快不了多少,却增加不少耗电量和噪音震动热量。

多谢各位达人的回复,谢谢!

再次询问,去虫窝换硬盘,是不是可以直接把我原硬盘上的东西一点不少的到新硬盘上?还是所有的东西都要重新安装?谢谢
发新话题 回复该主题