Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

购机第5样赠品---新款THINKPAD 单肩包(可零售) [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

请问大虫这个包还有吗,我想买一个

有的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

楼主,这个包包还有吗?我电脑是15.4的可以装的下不。

有的  可以的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

请问下,我想零买NBuser 十全大补丸礼包,多少钱啊??

你好  大礼包里面的恢复U盘是补零售的 其余的请QQ899899联系我们咨询

看起来还可以,不知道装的多不多,偶尔会放点资料进去的

我4号打的款,这包怎么还没有到啊???

清明节 快递公司要放假1-2天  就这两天到你手上
发新话题 回复该主题