Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你好,请问新买的T400为何会不定期地出现键盘和鼠标失灵的情况? [复制链接]

谢谢!
Manchester United !

回复:你好,请问新买的T400为何会不定期地出现键盘和鼠标失灵的情况?

请把具体的情况说清楚一点  比如使用什么软件的  在什么情况下容易失灵  用多久会失灵
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复:你好,请问新买的T400为何会不定期地出现键盘和鼠标失灵的情况?

恩,我的w500也有鼠标不工作的情况,我来说的详细点,也就是正常浏览网页时候,开个qq最多了,鼠标就莫名其妙的不工作了,重新插拔一下会显示无法识别的USB设备,而且反复插拔也没有用,三个插口都试过来都不行,下面光电的亮的,但是上面的转轮就不亮了,恨不得丢掉的时候插上去突然就又行了。。。。。。。。真是烦人的事情!!失灵没有个准,有时两天都很正常,有时候一天两次!一般出问题都是用了一两个小时后,我朋友说可能是USB接口出电压不足的缘故,因为我拿其它电脑上试试是鼠标正常的,虫窝里碰到过这样的情况吗?

对了,还有一个问题,是新碰到的,刚看两部电影,是放在U盘里面的,前两天看看没有什么问题,今天下午看一次的时候,画面出现了竖纹,然后整个屏幕一黑一亮一黑一亮个十几次,把我可吓坏了,以为坏掉了,关也没办法关,只好硬关机了。。。。。。。。重新开出来后就又什么问题也没有了。。。。。。。。。检查了一遍也没有什么病毒,发生也就一次!这个算问题吗?

鼠标经常失灵请更换一个鼠标用几天看看是不是一样的问题  我们怀疑是鼠标可能有问题 如果是鼠标问题 给你换一个   屏闪一次旁断不出来什么问题  软件也有可能会造成  在看看  会不会在出这个问题   出问题在通告我
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我晕,不是吧 连W500都有着问题.................. 期待后续解决方案 完了...我的W500... 555555555555.................

现在还不能确实的说上面的故障是本本自身的原因

回复: 你好,请问新买的T400为何会不定期地出现键盘和鼠标失灵的情况?

原帖由 大虫 于 2008-9-23 18:06:00 发表 请把具体的情况说清楚一点  比如使用什么软件的  在什么情况下容易失灵  用多久会失灵
没有使用什么软件的,就是正常开机进入系统之后,键盘的字母键就失灵了,有时候鼠标也一块失灵,但是FN键能用,可能关机之后重启,就没有问题了,但是下次开机又可能会失灵,查过也没有什么中毒的迹象
Manchester United !

从装一下系统先,在不行电话联系大虫吧!

我的T400会发生开机鼠标认不到要插一下才能用的问题, 发生率大概20%左右
发新话题 回复该主题