Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

t43 bh1加内存、换硬盘!! [复制链接]

05年5月买的机子!! 当时加到了1G内存,再加1G多少钱! 想换块250G的硬盘,虫子能把系统弄好给我吗!? 好直接自己替换硬盘!! 要求多了点!!^_^

回复:t43 bh1加内存、换硬盘!!

内存有货 1G  170元  硬盘我们没有  你自己买好硬盘我们帮你装系统
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复: t43 bh1加内存、换硬盘!!

谢谢先!! 等空闲一点,新机、旧机一起整吧!

回复: t43 bh1加内存、换硬盘!!

原帖由 mini365 于 2008-9-17 22:23:00 发表 05年5月买的机子!! 当时加到了1G内存,再加1G多少钱! 想换块250G的硬盘,虫子能把系统弄好给我吗!? 好直接自己替换硬盘!! 要求多了点!!^_^
T43内置的硬盘接口为IDE,不是SATA

我的T42NTH也想要加内存,换硬盘啊。 目前的容量实在是不够用了。 不知道我的电脑要升级的话内存最多可以升级到多大?再加上换个250G的硬盘,大概需要多少米啊? 自己不会弄,到时候来虫窝请虫子们帮忙弄不知道行不行的哇。

T42 最大到2G 用DDR333的内存 硬盘250G可以用   这两样的配件我们都没有  你买好拿来我们可以帮你装
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题