Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

入手W500 成为新小黑一族 [复制链接]

我对小黑是有感情的,从04年开始用过两台小黑,分别是T43和T41,对小黑经典的造型和强大的功能所折服,当然也被其高昂的价格折服了,当时购买的行货T43价格是二万四千多元,T41买的二手的,价格也要上万!   转机是从去年开始的,我的一个哥们从虫窝购买了一台X61,过来和我汇报战况,开始我对港版的笔记本的感觉和对水货手机的感觉差不多,估计其质量和服务都是差不多的,虽然为其价格惊叹不已,当时的购机价格大致是行货的一半多一点,但还是不敢上手。但哥们提供虫窝网址,我注册后潜水了不少时间,偶尔发发帖子,说实话是越来越被那些高性价比的小黑所吸引,同时一直诟病的水货服务问题在这里似乎根本感觉不到,高效专业的虫窝服务真的感觉不错,经过一年的时候我哥们的机器在性能和品质的反馈也让人心动,加上自己的小家伙们也差不多到退役的时候,于是动心想在虫窝挑一款试试。   一开始挑选机器的过程还是曲折的,我第一眼的目标是旗舰的T61P,但是我看中的配置是属于新加坡版的,虫窝这边不做,剩余的产品我对它们的配置又不是很满意,总感觉有些缺憾,首次购机的心动就暂时被搁置下来了。。。。。。。。。
本主题由 管理员 小虫 于 2008/9/17 21:49:07 执行 设置精华/取消 操作

回复:入手W500 成为新小黑一族

当然THINKPAD不会放过我的。。。。。。8月份推出的学生机马上吸引了我,当然我的眼光一下子就拥有怪物配置的W500所吸引,无可挑剔的配置和依旧经典的造型加上超高的性价比让我立马中毒,从看中到决定购买基本上用了几分钟而已!从虫窝推出订货服务后没考虑什么就预定了W500。。。。。。。。。。之间我还陪我那个哥们去上海看奥运足球比赛并顺便到虫窝清洗风扇,第一次到虫窝的感觉就是虫窝虽小五脏俱全,呵呵,工作人员个个忙忙碌碌的,过来购机修理保养的人络绎不绝,我倒是没有什么事情,就问问了到货日期,不想去太麻烦人家,呵呵。   本想顺顺利利抱得小黑归,但是好事多磨,W500的显卡缩水问题在虫窝到货后马上就显现了出来,当时到底是5700还是3650困扰了我一个星期。查阅了资料和介绍后基本确定了这次还是因为5700出来的太快太新,没有相应的驱动导致的,于是毫不犹豫,立马联系我的哥们周一到虫窝提货!

终于到最激动的时候了,到虫窝马上提货,验机也没多久,就是检验了下机身是否有瑕疵并检测了屏幕是否有坏点,看了看编码和电池充电次数,顺便工作人员还给我看了看T500和W500拆开拍的显卡照片,说实话编码的确不一样,让我迫不及待等联想推出新驱动了。。。。。。。一切OK,立马装系统付钱,直到把赠品塞满了我可怜的盒子后,我和朋友一前一后提着新家伙匆匆告别了。。。。。。。。虽然接下来的活动还是很丰富,参观了最新的环球金融中心,几个大商城逛大街。。但心思都在背上的W500上(背了半天可真把我累坏了,工作站还真是重啊)。等回到家里,细细端详我的新宠,嘿嘿,除了字太小一时不太适应,其它都让人无可挑剔,任何一点都可以成为业界的翘楚!就是一点稍稍有点缺陷,键盘按键的手感确实有些偏软,用惯了T43的硬朗感觉一时不太适应,但也没什么,适应了就好..       不是专业评测人士,只能用大白话说说用了两天的感觉,整体造型严谨细腻,材料都是最好的,电池选择的是六芯电池,亮度调到最大,听听音乐,看看网页,聊天,无聊时候看部高清,大概能坚持两个小时,还是让人满意的。噪音特别的低,放那边基本感觉不到什么。散热非常理想,比以前的真是进步太多了,屏幕更是没话说,最棒的15.4英寸分辨率1920×1200(WUXGA)绝对让你赞不绝口,无线能力特别好,困难环境只有我还能接受到那一丝信号,哈哈,至于其它专业功能,我就让我朋友去测试了。。。。。。。。。到时候引诱他中毒一下下,哈哈   最后还要申请一下贵宾,电话最后五位56789的就是,解了w500的毒,但是又看上了x300系列。。。。。。。。唉,什么时候是个头啊!

细心您的支持 新加坡的机器保修猫腻太多 实在搞不定,港行保修有正规的厂家维修单,用户放心 我们也放心。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

也是一个标准的小黑迷
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题