Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X200 无线网卡问题————头大 [复制链接]

回复: X200 无线网卡问题————头大

原帖由 qiqiji 于 2008-10-14 10:16:00 发表 直接我们系统恢复好不会有这个问题的 不过intel 3495之后包括现在5100,5300的无线网卡确实和有些无线路由器兼容性不好,最明显的一个就是电信我的E家送的中兴那个无线猫。 出现无线网卡问题的,建议有条件的先更换一个**的无线环境(不同牌子的路由器)的环境测试一下。
我都日死中兴和中国电信了,我的X200-AF2也会出现连接不上或者断线问题,有时就是现实连接上了,信号也很好,但是就是打不开网页 后来换普通ADSL猫+网件无线路由器,一切恢复正常~~~ 电信我的E家送的中兴ZXV10 H608B如上图所示,我家那个多个外置天线,超级垃圾
骑上墙头等红杏~~~!!!

回复:X200 无线网卡问题————头大

恩,我说的就是楼上那个。。。

我在公司也是一样的,公司好几个路由器呢 我每次吧无线关掉再打开,马上上网就很快了 我从www.intel.com下载了最新的驱动,还是一样的

NBuser管理员 我的X200无线网卡也是经常死掉,能否发个驱动给我。

楼上的兄弟,和驱动无关,别折腾了.换路由器吧.

还没怎么用过无线呢 来看看大家的解决如何

能给个具体的解决问题的步骤吗?我家里用的tp-link的无线路由器 也是上一会就无线网络受限制 需要重新启动才行

上官网上更新最新的无线网卡驱动
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

老是用一段时间就没有网速

这个X200 无线网卡到底是什么原因,,,换个离路由器稍微远一点的地方就会经常的没有网速。。

但是重新开关一次无线网卡,就会马上速度好一点。。求助啊!!!

原帖由 freedomsea 于 2009-2-12 22:10:00 发表
这个X200 无线网卡到底是什么原因,,,换个离路由器稍微远一点的地方就会经常的没有网速。。

但是重新开关一次无线网卡,就会马上速度好一点。。求助啊!!!

你这个和本贴讨论的问题貌似无关

不过也还是先更新一下无线网卡驱动吧。
发新话题 回复该主题