Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫窝可以刷卡消费吗? [复制链接]

如题! 虫窝可以刷卡消费吗?

回复:虫窝可以刷卡消费吗?

自己搜索了一下,不能刷卡,郁闷!~ 能刷卡就爽喽,我就用信用卡,刷个价格贵的好笔记本,再去银行申请分期,日子就不用过的紧巴巴的了~ 实在是迷茫ing~

刷卡银行对我们的限制太多了  我们实在是不方便   很抱歉
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

哈哈,看来兄弟们都不容易啊,买个电脑要省下多少个月的菜钱。 如果能够刷卡,对大家真是个福音,不过也可以体谅大虫的事情情况了

不夜城很多卖水货手机的店都有刷卡了,虫窝搞一个应该不麻烦吧 我想可以刷卡一定会生意更好,毕竟很多需求会提前,最多说明刷卡要多收几点的钱就可以了啊

弱弱地问一下,支付宝可以不?

回答楼上的问题,支付宝应该是有的,用支付宝预付货款可以免除手续费,但是刷卡的pos机银行是要收取商家手续费的,所以对于虫子来说,会增加无畏的成本,所以都互相体谅一下吧。

不好意思  我们没有支付宝和刷卡机   购机付款途径只有以下几种方法 1  公司购买付款   可以支票或对公帐号汇款过来   帐号问我们索取 2   个人购买付款     1.带现金上门提货  看好机器在付款  2. 带好银行卡《不是信用卡》 先过来看好机器  然后在去银行取款过来  我们楼下有各种银行  直接到自动取款机上取款  很方便的   不同银行手续费就几元钱  3.也可以带好电脑过来  看好机器后直接通过网络转款过来  或者带好银行给你的U盘转帐证书过来   在自己购买的电脑上转帐过来  4.外地的客户抱歉了  只能是通过银行汇款过来 全款到帐后在给你发货  手续费要50来元左右《BS国内的黑心银行 手续费这么贵》 至于为什么我们不开通刷卡机和支付宝  有很多因素在里面   这里不方便说明   请大家见谅
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题