Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

THINKPAD 小红帽鲜为人知的秘密 (教您如何使用指点杆) [复制链接]

我已经爱上TrackPoint了 谢谢楼主~~~

nb

我用的T30,一直都用鼠标,没想到这红点点这么好!以后要经常用啊!谢谢楼主!
机会对每个人是平等的,都是靠自己争取来的!

还没怎么用过IBM的小红~不过现在想买X60的

抄的好!

多此一举

朋友刚买了T60,结果我发现居然配了触摸鼠标,简直是多此一举。第一次用联想的昭阳笔记本,就对触摸鼠标讨厌不已,换成IBM以后就发现小红帽非常好用,现在居然开倒车了!
好在提供了关闭触摸鼠标的功能。

脱拽功能真得使好大劲啊。。。不过已经喜欢上了小红帽,哈哈!

测试

测试
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

回复:THINKPAD 小红帽鲜为人知的秘密 (教您如何使用指点杆)

估计要训练一段时间才能得心应手

回复:THINKPAD 小红帽鲜为人知的秘密 (教您如何使用指点杆)

这东西就是人们一旦使用了thinkpad就不太容易换**本本的原因所在,至少对我而言
发新话题 回复该主题