Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

五回合 了解和如何正确设置SXGA+等高分辨率屏幕 [复制链接]

就因为是高分屏,俺看好的COMPAQ ARMADA E500(PIII 1G/128M/30G/15SXGA/DVD+包+光鼠) 没有到手哦,本来老板娘想4500米给我的,手里银子刚刚够,刚刚要成交,老板回来,死活不卖了。俺用了一上午,刚刚觉得喜欢,小地方(潍坊)找到个合适得机子不容易啊。晕了半天啊!
虫虫有什么机子推荐啊,家穷没米,6K左右可!

[ Last edited by 我想有本用 on 2004-11-10 at 04:31 PM ]

Originally posted by 小虫 at 2003-4-21 06:20 PM:
第5回

第2种方法:
桌面-右点鼠标,选择属性-设置-高级-常规-DPI设置-设成大尺寸(120DPI)
然后重启

这种方法比较简单,实际上是把整个TFT显示的所有文字和图片的DPI都提高了,桌面显示的信息量会 ...

此外,选择显示器属性-〉外观-〉效果,选择“Clear Type"(如图),这样屏幕上的字体会变得很柔和,很舒服。:n33::n33::n33:

(2004/12/21 14:21:34 上传)

好帖!顶上去让大家看
3代TP皆用过

Originally posted by iamsong at 2004-12-21 02:21 PM:

此外,选择显示器属性-〉外观-〉效果,选择“Clear Type"(如图),这样屏幕上的字体会变得很柔和,很舒服。:n33::n33::n33:

是柔和还是模糊,嘿嘿:s:
T42 8ZH PM735-1.7G 1G DDR333 7K60 14.1SXGA+ ATI9600 64M 56K/1Gb/USB2.0/802.11b+g DVD+CDRW 2.27kg

老大,我有一个问题啊,当我把DPI改成120的时候,QQ的对话框按钮都错位了啊,这也就算勉强接受了,但是如果用MYIM根本看不到后面的按钮,怎么办啊?
T42 8ZH PM735-1.7G 1G DDR333 7K60 14.1SXGA+ ATI9600 64M 56K/1Gb/USB2.0/802.11b+g DVD+CDRW 2.27kg

以上问题我都碰到了,郁闷中........

呵,还好我没有买8ZH 就是看是一个SXGA,考虑半天,还是出手买了NTS SXGA不适合我们这种天天对着本子的人,字体太小,网页浏览和平常电脑显示的不同,

偶的QQ也是,而且xP字体变的部协调,干脆改回1024x768了,感觉线条粗了,有点儿重影似的,不过这阵子习惯了

好帖!!
发新话题 回复该主题