Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ThinkPad T60/T61 T400 自助拆机 升级内存 清洁风扇 图文并茂 傻瓜教程(原创) [复制链接]

可惜我在广州,无法享受到更多虫窝的优质服务~~~~~~~

这个是基本清洁,如果FAN ERROR的还是要全拆,U框是个麻烦啊~~~~~~~~~

这个是基本的清理风扇说明图   是对于使用时间久了的机器有点热 风扇有点脏 有点响的基本处理方法

如果风扇报FAN ERROR错误 基本上不管你这么清理都没多大的效果   建议出现报错的时候不要动任何东西  直接送修换一个新风扇
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

这种高难度的拆机工程还是交给你们这种专业人士
没办法我就是一懒人

我上次也拆到这步田地了,就是风扇取不下来。

没有球,我就用嘴吹,结果吹了一脸黑灰。

那个吹气球,在哪里有买?
Think2007 发表于 2008-8-21 16:55:00 呵呵,难道中学化学没学过?这个嘛,化学课上叫洗耳球

谁又把这老帖翻出来了,我是在打算清风扇了,自己拆拆坏了不要紧吧?

拆坏了没保修的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

不错 很人性化
从平衡到平等的法律价值——中国的选择?

翻老帖子了

最近cpu利用率一高cpu的温度就到81度,是不是要清理一下风扇了?
用涂点硅胶吗?
给个操作指引吧

T系列 80来度正常的  清理一下风扇就好 不需要涂硅胶 不起作用的
发新话题 回复该主题