Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

迎奥运,笔记本看高清,即将登陆,放出测试图片。 [复制链接]

回复:迎奥运,笔记本看高清,即将登陆,放出测试图片。

kmp不是播放器么...也支持这个? dvbviewer 我搞了半天不行,台搜到了,说没有合适的源滤镜.. wdog的上海用反应很烂 爱国者那个我在taobao上仔细研究了,是某品牌笔记本赠品,问了好几个商家要么没货,要么就只有2,3个货...

回复: 迎奥运,笔记本看高清,即将登陆,放出测试图片。

原帖由 qiqiji 于 2008-7-29 10:20:00 发表 kmp不是播放器么...也支持这个? dvbviewer 我搞了半天不行,台搜到了,说没有合适的源滤镜.. wdog的上海用反应很烂 爱国者那个我在taobao上仔细研究了,是某品牌笔记本赠品,问了好几个商家要么没货,要么就只有......
KMP就是播放器,支持,要自己设置解码 爱国者那个,本身就是HP笔记本的促销赠品,数量可能比较有限,呵呵。我刚问了我买的那家,他还有20多个,呵呵
骑上墙头等红杏~~~!!!

我自己用的是BlazeDTV 3.5播放软件,效果不如KMP,但是操作简单,很方便,不像K,P那么麻烦~

我们现在测试这个用了3个小时只是比自己额头微热,估计不超过40度.空调房内

原帖由 qiqiji 于 2008-7-29 10:33:00 发表 我们现在测试这个用了3个小时只是比自己额头微热,估计不超过40度.空调房内
那还好,我外接了鱼骨天线,天线放窗台,窗户打开,导致空调无效,时间长了会有点发烫的感觉,但是还没发现会影响收看,呵呵

原帖由 allenwu 于 2008-7-29 10:13:00 发表 t43的机器能收到高清吗?
T43机器本身肯定是收不到的 加了电视棒之后,那要看你所在城市有没有开通DMB-TH,还有就是即使你所在城市开通了,如果你所处位置不好,也不一定就能收到,总之没办法说清楚究竟能不能收到,要试!呵呵 电视棒对电脑配置要求相对比较高,以T43的配置来看,如果能收到,看标清应该没什么问题,看高清的话估计会有点卡的感觉! 显卡是升级不了了,如果内存小的话,把内存加大吧!呵呵!~

dvbviewer 我搞了半天不行,台搜到了,说没有合适的源滤镜.. 这个你是怎么设置的啊

我现在用的是BlazeDTV 3.5

又有好玩的东西了啊~~

天敏UT820怎么样?
女人有两个优点,但有一个漏洞;男人没有优点,却有一个长处。男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。男人为何意淫?男人有两个头;女人为何话多?女人有两张嘴。男女为何结婚?男人想通了,女人想开了。离婚呢?男人知道深浅了,女人知道长短了。
发新话题 回复该主题