Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在有IBM的平板电脑出售吗 [复制链接]

如题!

回复:现在有IBM的平板电脑出售吗

X61T没有了  等20来天有新型号的X200T到货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

新型号应该是宽屏的吧, 讨厌宽屏!

新型号的是宽屏的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

x200要上市了啊,大概要多少钱,比x300总要便宜一点吧。

大概8月中旬后就会上市   价格不是很贵   大概1.4万左右吧

x22都已经用了6年了,想换很久了,可一直没有看到心怡的型号(12寸即可,CPU不要求很高,内存2GB以上,SSD,重量越轻越好),这下终于有了。 当时我买x22的时候是11500,等x200到了12000再准备下手,呵呵。。。

你的要求现在的X61够你用了
发新话题 回复该主题