Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

窝里有玩DMB-TH地面高清的吗?来交流下经验和心得~~~~ [复制链接]

偶是用的无线数字高清电视棒,USB接口的,是爱国者DT5236的电视棒,HP笔记本的赠品,在taobao以220的价格(含邮费)拿下,拿到棒子就迫不及待地试验了,收不到高清,郁闷,估计是天线问题,又在taobao以90块的价格(含邮费)买了个鱼骨天线,今天下午收到天线,迫不及待地就在办公室试验了,收到13个标清和高清台,不过据说深圳一共可以收19个标清和高清台,俺只收到13个,还有6个正在努力ing……,图中最后第14和15个频道是无效频道~~ PS:我办公室是在深圳蛇口工业八路附近,14楼,站在窗口就看到香港~所以这13个频道全部收的是香港电视台或者香港电视台转发的内地频道,居然收不到深圳的梧桐山发射站的信号,郁闷~ 不知道上海的情况怎么样?
骑上墙头等红杏~~~!!!

回复:窝里有玩DMB-TH地面高清的吗?来交流下经验和心得~~~~

这下可以在办公室看奥运了

回复: 窝里有玩DMB-TH地面高清的吗?来交流下经验和心得~~~~

上个画面截图

回复:窝里有玩DMB-TH地面高清的吗?来交流下经验和心得~~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

目前我这里可以收到13个台,据说一共可以收到19个,但是还有6个还没收到 各个城市不一样的,不过上海应该可以收10几个台,给你个论坛,你去看看,上面也有不少上海的玩家 http://www.sat-china.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79&page=1

信号,异常稳定,我这里离香港很近,信号可以

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 窝里有玩DMB-TH地面高清的吗?来交流下经验和心得~~~~

最新进展,剩余6个台全部搞定,至此,深圳+香港地区19个高清频道和标清频道全部拿下,圆满了……

杭州不知道有没有啊
发新话题 回复该主题