Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

终于加入本本一族了,和你们分享快乐! [复制链接]

终于加入本本一族了,和你们分享快乐!

本来搞了个摄像头,可惜拍出来的惨不忍睹。只有借用JS寄前给偶拍的了。大家将就着看吧。

日文键盘?没有无限网卡!
什么配置?多少钱?
哪儿产的?
tianyipc.com是你的网站还是你说的哪个JS的网站啊?~~~~~~~~~:confused: :rolleyes:

这台X22多少钱?带底座吗?有没有X20orX21?
?没有无线网卡没有底座,呜呜呜呜,偶攒了6个月的钱都没了,花了9000大洋呢,有没有其他的偶不知道,偶只知道到了3台X22,偶和朋友一人要了一台,另一台别人要了,X21有一台早就卖了。那不是偶的网站,不过偶是在那买的,今天收到的,所以和大家分享我的喜悦。偶发现IBM的本本太新了也不好的,一摸一个手印,偶刚仔仔细细擦了一遍,现在还在晾干呢。
本来找了个摄像头说是自拍一下,靠......一塌糊涂,拍出来黑乎乎啥都看不清,所以借用了一下JS发货前给我拍的,这台就是偶的。
什么配置啊?日文键盘还9000 RMB?
733的,嘿嘿嘿,日版还9000?你看还能买到更低的价格吗。偶是没办法了,X22的二手偶找了一个月才找到的。真是幸运,偶看好多人买的新的本本就有坏点,偶的一个都没有,啥颜色下都没有,哈哈哈哈
733的啊。我以为是650之流~~~~~~:)
日文键盘比中文键盘还头晕!

你看了难道不头晕?
发新话题 回复该主题