Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

THINKPAD 新型号的学生机上市时间通告 [复制链接]

回复:THINKPAD 新型号的学生机上市时间通告

唔,不是学生不能购买的嘛......

可以的呀  谁都可以购买  有钱就行
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复: THINKPAD 新型号的学生机上市时间通告

偶回老家去了,八月下旬回上海,看来要上新机型了,回来就来买,大虫,偶是学生,要给便宜的啊~ ps:我要带学生证来的吧,怎么个便宜伐?

原帖由 大虫 于 2008-7-30 13:05:00 发表 可以的呀  谁都可以购买  有钱就行  
那就好,吓偶一跳

原帖由 majicfeng 于 2008-7-30 19:50:00 发表 偶回老家去了,八月下旬回上海,看来要上新机型了,回来就来买,大虫,偶是学生,要给便宜的啊~ ps:我要带学生证来的吧,怎么个便宜伐?
到新型号上市后  看我们网站的帖子
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

敬请关注

原帖由 大虫 于 2008-7-3 9:10:00 发表 大陆的学生机都是老型号  联想的库存机   联想清理老型号为新型号上市做准备   香港的学生机都是新型号  和大陆的学生机不在一个档次上
同是国人,可待遇咋就差别那么大呢? 同样的东西国内就比国外要贵好多,不知道联想怎么想的。

不是联想单方面的事情    很多因数在里面  不是我们平民百姓能理解的了

该用户帖子内容已被屏蔽

新号 首贴。 请问大虫能否透露下,学生有啥子优惠?我今年9月份入学,现在有通知书没学生证可以享受优惠么?另外我有同学在香港理工,让他帮我买一台的话有没什么后顾之忧?ps 我在广州。
发新话题 回复该主题