Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问以前在虫窝买的T43能否折价买一台T61? [复制链接]

06年在虫窝买的T43 2668BH3,一直用心呵护,只是觉得性能和现在主流的本本比,有点跟不上了,本身工作需要在本本上安装大型数据库,T43有点力不从心,能否在虫窝折价补差价买一台T61,盼复!谢谢!

回复:请问以前在虫窝买的T43能否折价买一台T61?

你好  我们不回收机器的  你可以在我们网站上或淘宝网易趣网上卖卖看 应该会有人要
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

哦,知道了,谢谢!等这台T43出手了,来买一台T61,觉得还是在虫窝买本本放心!

谢谢你支持
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

出個價,這裡兄弟可能就要了呀。。

回复: 请问以前在虫窝买的T43能否折价买一台T61?

T43 多少钱卖,,,说下 QQ  313331957

我有个朋友对你的T43有兴趣    你今天或明天QQ或电话联系我们  我们谈谈

不好意思,这几天忙,没上来,不知道这么多朋友对偶的T43感兴趣!我报一下配置吧:T43 BH2663,内存1G,高分屏1400*1050,显卡X300,硬盘80G,带蓝牙、指纹、无线,可刻录DVD的光驱,2006年5月份在虫窝买的!由于一直是自己用的,保护的还行!9成新吧!有兴趣的朋友可以QQ联系:11324654,我是上海的,只在上海交易!
发新话题 回复该主题