Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[征集]用“假如我有580亿美元”造句。。。 [复制链接]

回复:[征集]用“假如我有580亿美元”造句。。。

牛魔王大战MMC
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

假如我有580亿美元,把大小虫买下来拍A片,白天看大虫颜射小虫,晚上看小虫菊爆大虫。

假如我有$5800,000,我把你们上边全包了!

该用户帖子内容已被屏蔽

有什么好看的推荐一下,最近刚刚赶上 明朝那些事儿 的更新速度

该用户帖子内容已被屏蔽

谢了,看看先。

假如我有580亿美元,我会将‘假如’两字去掉。
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!

回复: [征集]用“假如我有580亿美元”造句。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

不是先去掉条件,而是利用条件再创造另一个事实。
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
发新话题 回复该主题