Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问笔记本键盘上的油污怎么清除 [复制链接]

笔记本键盘上的那几个字母键随着时间的流逝,渐渐地油光发亮了起来,很不爽,尤其是夏天快到了滑滑的,怎样才能让它们变回刚买时候的样子啊?哪位大虾指点一下!谢谢! 还有网上所谓的IBM清洁套装可靠吗?就是怕哪个地下手工坊随便灌点水贴上IBM的大名就说是IBM清洁套装了。 如果是正规产品,哪里可以方便购得?

回复:请问笔记本键盘上的油污怎么清除

键盘发油没任何有效的方法可以解决的  打字打多了就会发油的  又不影响你使用  真的受不了大不了花钱买个键盘换新的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

被大虫抢先一步了

其实和油没有任何关系也没有办法清洁 因为其实是本来磨砂的表面被磨光了

惭愧呀,我的用了2年,键盘还没看到油光,鼠标倒是换了一个.

罪过!罪过!

很正常啊,无所谓的.

油光闪亮,看着舒服

看到油光不爽,呵呵,用的时候小心点。
发新话题 回复该主题