Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

诚心收购 T43 想换机的朋友看看 [复制链接]

对不起 大小虫 发个求购信息。 本想入手 T61 现在是好时机啊 怎奈 NBUSER不刷卡,比较下自己的口袋 最终决定先购一台二手T43 用用(自己的老黑实在是跑不动了)。 手上有成色好的T43的兄弟 最近想购新机的 不妨不要吝啬了。 在下 诚心收购 T43 提出一下要求
  •     上海地区。 在下上门验机。
  •     成色较好,8.5成行以上吧 机器外观、键盘无明显划痕 (其实相信大多数朋友手上的机器成色都很好)
  •     无硬伤,无维修,机器不好的免得耽误大家时间。
  •     配置 1.86G 蓝牙 指纹 要有的,电池1.5小时以上。 有高分屏的 更好。
  •     个人预算 3500~4500左右(还算公道) 视具体情况 大家商量价格。
开始开到4000 大家都说低了 现在追加点预算吧,4500上下 也能接受 我想 再怎么不会弄到5000上下吧 那确实无法接受了 希望有好机想出手的 各位不要吝啬手中的宝贝了。 有意向 欢迎 联系我 E-mail:ccoolc@126.com 无诚意的勿扰,时间宝贵

回复:诚心收购 T43 想换机的朋友看看

扯,一个台式懒电脑也不止这个数吧,呵呵

t43 ch8 05年9月这里买的。这2天开机后就死机,正准备去虫子那里检验。
X61 T8100 3G  AFFS 1400X1050  INTEL X25M 80G SSD
有闲置Z60M出售

说句公道话.这个价位是收不到的

怎么能说扯呢, 现在市场价格就是差不多这个样子,如果价格超过4500 实在不能接受 还不如买T61 贵点就贵点

回复: 诚心收购 T43 想换机的朋友看看

原帖由 ccoolc 于 2008-6-8 16:21:00 发表 怎么能说扯呢, 现在市场价格就是差不多这个样子,如果价格超过4500 实在不能接受 还不如买T61 贵点就贵点
==老机经典;新机用起来不如老机顺手;慢!开机、关机慢!常死机!----有人说的,确实如此!

4500的T43算是很高配置了。。。当然,43P是不行啦。。。 有空到51NB上转一下吧。。。
发新话题 回复该主题