Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

机子"水土不服"啊, [复制链接]

机子"水土不服"啊,急

机子到了北京有点"水土不服"啊,呵呵,急需帮助,问题如下:
操作系统是win2k,xircom的三合一网卡。
1、用169拨号没有问题,但连接只有28.8K;
2、用神州在线95788拨号连不上,拨号音可以听到,还没到怅号、密码验证就听到了忙音,windows提示如下:
   错误777: 由于远程计算机上的调制解调器(或其它连接设备)出现故障,连接尝试失败

打电话给神州在线,叫我用95700、96600拨号试一下,出错现象与上面上样,说是帮我查了一下电信那边没有问题,他们的设备也是正常的。
sign,不知道什么原因,请大家帮我分析一下。:CRY1 :CRY
本本硬件肯定没问题
up
大家都没遇到过这种情况啊,偶真背:CRY
最初由 bryanguo 发布
机子到了北京有点"水土不服"啊,呵呵,急需帮助,问题如下:
操作系统是win2k,xircom的三合一网卡。
1、用169拨号没有问题,但连接只有28.8K;
2、用神州在线95788拨号连不上,拨号音可以听到,还没到怅号、密码验证就听到了忙音,windows提示如下:
   错误777: 由于远程计算机上的调制解调器(或其它连接设备)出现故障,连接尝试失败

打电话给神州在线,叫我用95700、96600拨号试一下,出错现象与上面上样,说是帮我查了一下电信那边没有问题,他们的设备也是正常的。
sign,不知道什么原因,请大家帮我分析一下。:CRY1 :CRY

:)

我在塘沽啊,也是,我的机器人的猫,在上海无论拨什么ISP都能有上

但是在塘沽拨169,2163都有问题,要么就是被告知被从远程计算机断开,要么就是密码不正确,(我都是用主叫计费的),要么就是听到握手信号就down在那里

反正北方的网络好像就是有点问题

但是慢慢就习惯了:CRY1
出来混
迟早要还的~
最初由 Lorwoo 发布
本本硬件肯定没问题

应该没问题吧,因为我可以用169拨号上网啊,就象现在
还有其他什么可能性会导致这种情况呢?
最初由 bryanguo 发布

应该没问题吧,因为我可以用169拨号上网啊,就象现在
还有其他什么可能性会导致这种情况呢?

ISP的问题:)
出来混
迟早要还的~
最初由 krishino 发布

:)

我在塘沽啊,也是,我的机器人的猫,在上海无论拨什么ISP都能有上

但是在塘沽拨169,2163都有问题,要么就是被告知被从远程计算机断开,要么就是密码不正确,(我都是用主叫计费的),要么就是听到握手信号就down在那里

反正北方的网络好像就是有点问题

但是慢慢就习惯了:CRY1

那你现在用的是哪个ISP啊,用169太贵了,所以偶才买了神州在线的包月卡,可就是连不上。:CRY 不会吧,偶以前在深圳也是拨什么ISP都可以的,南北不会差这么远吧:confused:
拨169可以,说明本本硬件没问题!要么是ISP的问题,要么是软件设置的问题。
最初由 krishino 发布

ISP的问题:)

可ISP说他那没有问题:CRY
这里有没有北京的网友(最好在朝阳区潘家园南里附件的)可以
帮我用95788拨号试一下吗?
最初由 Lorwoo 发布
拨169可以,说明本本硬件没问题!要么是ISP的问题,要么是软件设置的问题。

软件设置问题?这个可能性比较大,是软件冲突吗?我装了一个windows优化大师有问题吗,可拨169还是可以的啊,我现在吧那些优化都去掉了拨95788还是不行,郁闷ing
发新话题 回复该主题