Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让一个希捷5400.4 250G硬盘(已经转让给同事) [复制链接]

在淘宝买了一个希捷5400.4 250G笔记本硬盘,8M缓存。好象是盒子不认我这个硬盘,没办法,不可能一个个试盒子(本人不在上海),所以要出让这个硬盘。买来860元,算是没用过。如果有要的,说一声。或者联系QQ5483735。

回复:转让一个希捷5400.4 250G硬盘(虫子别删贴)

记得搂住好像是T43的机子。似乎老机型对大硬盘需要装个补丁什么的.... 如果托架160G能用的话,那么说明托架本身没有问题。ST新品硬盘的电流很低,不太可能是容量导致托架的问题。相反系统本身的可能性更大。 我的T61是可以用5400.4/250G了,搂住再上网查查。

什么补丁哦,我在Windows 2003和Windows 2008(都打了最新的补丁)中都试过了,不得行。

刚才网上看了看,好象是945的芯片组才支持,而T43主板是915芯片组。

不错,价格不算高。。。
我当爸爸叻。。。。。

回复: 转让一个希捷5400.4 250G硬盘(虫子别删贴)

原帖由 hfyao1220 于 2008-3-23 20:24:00 发表 记得搂住好像是T43的机子。似乎老机型对大硬盘需要装个补丁什么的.... 如果托架160G能用的话,那么说明托架本身没有问题。ST新品硬盘的电流很低,不太可能是容量导致托架的问题。相反系统本身的可能性更大。 我的T61是可以用5400.4/250G了,搂住再上网查查。
你是个好银

似乎现在250G的移动硬盘,加上盒子方才799元。。。汗。。
我当爸爸叻。。。。。

回复: 转让一个希捷5400.4 250G硬盘(虫子别删贴)

原帖由 无敌超人宝宝 于 2008-3-23 21:28:00 发表 似乎现在250G的移动硬盘,加上盒子方才799元。。。汗。。
不会吧???希捷5400.4 250G硬盘?

硬盘已转让给同事。

回复:转让一个希捷5400.4 250G硬盘(已经转让给同事)

是啊,啄木鸟做特价呢,250G的799元。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题