Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问X31能够用什么型号的内存? [复制链接]

我是2004年9月7日在虫窝购买的IBM X31学生机。 最初是256M内存,后来(05年)在虫窝换成单根512M了。 现在经常要跑大型软件,硬盘转个不停,觉得还是太慢。而且担心硬盘损坏。 记得是有2个内存扩展槽的,那么现在应该还剩下一个。 想加一条1G的,或者512M的。 不知道虫窝有没有合适的产品出售? 有的话我将找个时间来你们这儿。 谢谢。

回复:请问X31能够用什么型号的内存?

X31  的内存我们没有 你可以到电脑城找找看  用的规格是DDR 266或333的  都可以
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复: 请问X31能够用什么型号的内存?

谢谢回答。明白了。 一般现在的这种内存条大约多少钱? 怕被宰。

回复: 请问X31能够用什么型号的内存?

原帖由 zhangew 于 2008-2-27 16:13:00 发表 谢谢回答。明白了。 一般现在的这种内存条大约多少钱? 怕被宰。
同感!楼主有消息了告诉我一下吧。 请教,2根2G(4g)的能承受得了吗(x32)?
发新话题 回复该主题