Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问bx主板支不支持80g硬盘 [复制链接]

请问bx主板支不支持80g硬盘

rt
我的技嘉BX2000用的是BX芯片,支持80G硬盘。
哇,BX2000,BX2000+,好经典的板子啊,当初销量很好的
最初由 shanon2000 发布
哇,BX2000,BX2000+,好经典的板子啊,当初销量很好的

我第一台电脑是486DX80的(大概是95年买的吧!)后来不停升级,钱也花了无数,现在对升级已经不敢兴趣了。
其实我觉的最好还是隔一段时间全部换新的
因为不停的在原来的配置上升级花的钱
和得到的效应不是很适合
不过像硬盘和内存当然没得说了
除非已经不支持了
升级干吗???

一个字--------------------------仍
我是一切的根源!
注意,GA的BX7+不支持80G
我可是亲身验证哦
最初由 GhostCpu 发布
注意,GA的BX7+不支持80G
我可是亲身验证哦

应该不会吧?BIOS有否升级?
最初由 Lorwoo 发布

我第一台电脑是486DX80的(大概是95年买的吧!)后来不停升级,钱也花了无数,现在对升级已经不敢兴趣了。

9494,真理真理,过分追求对于自己来说用不上的性能没有意义,够用就好。偶这两天逛市场发现很多MM装屁四来上网和看VCD,哎......
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
BX7+简化的过了头,所以不能升了
发新话题 回复该主题