Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

元旦 [复制链接]

元旦

问一下,元旦有没有放假? 想元旦飞一趟上海买T61 AU6. 能刷卡吗?
一个字:
太奢侈了(哦,多了)
元旦可能会放假一天
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫,能不能告诉我T61AU6 到底该打多少款?QQ没有人回消息(估计是因为周末吧)一狠心,一咬牙,一跺脚,准备把盯了N年的IBM本本抱回家了。邮递到福州,麻烦告诉一下,QQ124306506
机器11050元  加运费 100元  =11150元

活动期间 选择换双肩包的就是这个价格  不要双肩包的少50元   就是11100元
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫,刚才接电话的是你吗? 嘻嘻嘻~~~~~
款已汇出,建行付的。
RMB11100, 现在做促销,应该是第一礼+IBM  THINKPAD黑色鼠标垫” 一块+“原装工包森海塞尔MX500耳机” 一只 (还有吗》?)+大礼包中的单肩包免费换ThinkPad 旅行双肩大背包

啥时候联系你确定机子的其他事情啊?
电话联系我们
大虫,机子帮我寄出来没有啊,最近事情比较多,本本又要当面检验,想确认一下时间
昨天发了  最迟明天到
大虫,货已收到2天,刚出差回来。
麻烦加一下贵宾吧:)
一个小问题,机子会死机在登录界面(在输入登录密码后长时间无反映),能帮我解决吗?
发新话题 回复该主题