Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

剩蛋+圆蛋,双蛋节大促销 [复制链接]

暂时还没有米买本。
活动不错阿
IN GOD WE TRUST
等待发工资哦
发了好买小黑了
优惠多多啊~~~
[size=-2]我是江苏的,过来买可以刷卡吗???
我们这里只能现金交易
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
不错啊!
好机器越来越多。顶。
我想要这一款,给你们招行一卡通 6225 8802 1951 4297  转帐过去可以把?
原帖由 大虫 于 2007-12-21 02:10 PM 发表
我们这里只能现金交易

X61 BH7  T7500 2.2G  1G  160G  12.1XGA  X3100 128M  56K/1Gb/802.11g/蓝牙/指纹  无  1.45KG  ¥10900
我希望能有如下配置:
添加1G内存,外加一个外置USB DVD,系统安装WinXP,不需要一键恢复功能,有一张Ghost的系统备份盘就好。
附送的东西:一鼠标,一鼠标垫,一个X系列的内包,一个三袋包,T系列光驱减重模块(之前在你们这里买过一个T系列笔记本),然后选择减50元。
总价11650,对吧?如果没什么问题,一会儿给你们打钱,我26号到上海,下午到虫窝去提货,麻烦大虫帮忙挑个LCD没有坏点的~:s:
BH7暂时没货了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题