Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家买的BB都装了什么软件,介绍一下 [复制链接]

大家买的BB都装了什么软件,介绍一下

我装的是WIN2K 系统。

播放软件装了。超级解霸XP和POWERDVDXP4.0 ,REALPLAY和WINMAP

文档软件当然是 :OFFICE2K了

还装了个PB。

游戏装了帝国时代和英雄无敌

还有WINZIP,之流

你们都装什么了 。我想看看你们都用什么特别的程序软件。:CRY1
想知道各人的本本中装了多少D版吗?还是不说为好。
我还装了金山词霸。用来背英语,还装了很多的学习的书。PDF的
没事做~我装了几个病毒玩玩~
......................................
cygwin and so on...........
PHP ASP.NEY MYSQL IIS PS6 QQ RW REAL
WINDOWS XP正版!纯英文版!

ORACLE 8i 正版!20个用户的!

OFFICE XP 正版!

POWERBUILDER 7 & 8 都是盗版

VB 6 中文盗版!

POWERDVD XP正版!

豪杰 正版!

其他应该都是D版的。。。
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
WINDOWS XP正版!纯英文版!

ORACLE 8i 正版!20个用户的!
                         ~~~~~~~你是这20个用户中的一个还是整个license都是你的?
     无论如何,很牛
OFFICE XP 正版!

POWERBUILDER 7 & 8 都是盗版

VB 6 中文盗版!

POWERDVD XP正版!

豪杰 正版!

其他应该都是D版的。。。
ORACLE的整个license都是我的

嘿嘿嘿,应该说是俺们公司的

反正公司就是我家,公司的东西就是我的东西

随便随便啦,哈哈
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
ORACLE的整个license都是我的

嘿嘿嘿,应该说是俺们公司的

反正公司就是我家,公司的东西就是我的东西

随便随便啦,哈哈

我倒
发新话题 回复该主题