Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎样调屏幕的亮度??? [复制链接]

怎样调屏幕的亮度???

我的机器是toshiba 系列的5000,这几天突然发觉我的fn快捷键不能调节屏幕的亮度了。想请问各位高手应该怎么办?不吝赐教,万分感谢。如果能够恢复最好,如果不能的话,能不能在别的地方进行调节。多谢!!!
在出现这个现象之前,你有改变什么系统设置吗?
是不是你的热键软件出什么问题了。 在重新装一遍看看
最初由 hitlerwin 发布
在出现这个现象之前,你有改变什么系统设置吗?

我只是对bios进行过升级,因为好像5000的bios存在隐患,所以要升级成1.5版本。剩下的好像就没有动过什么了。一直都是好的阿,只是有一天我突然心血来潮想玩玩,结果发现就不能用了。
今天我终于把hotkey给下载下来了,安装以后发觉还是没有用,好像您给我的网址的安装程序只是对F4和F5加上Fn这样的快捷方式有效.她并没有提到F5,F6与Fn的功能组合.所以还是没有效果.(我的屏幕调节是靠F5,F6+Fn来调节的)您能再想想办法吗?不过,不管怎样,还是谢谢你!!!

;a41
哦,那看看显卡属性里面有没有关于调节屏幕亮度的快捷键的开启和关闭选项?
或者重新安装下面这个
http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/su/su_sc_dtlViewDL.jsp?soid=164483&moid=128929&BV_SessionID=@@@@0474271913.1024989254@@@@&BV_EngineID=iadcegjfhjdhbfekcghcfmfdgli.0&ct=DL

试试看,是 Toshiba Power Saver application for Windows 98SE, 2000
因为调节屏幕亮度是和电源管理有点关系的。

TOSHIBA的机器比较奇怪的,很多驱动之间关联比较大。
试试看吧。
对了你的是什么操作系统的??2000还是XP?
我用的系统是xp.
我看你还是重新安装一边操作系统或者用恢复盘恢复一次吧

TOSHIBA的驱动之间关联太多,现在都不知道具体是哪里除了问题。

到这里选择XP操作系统,然后下载那些驱动吧,安装时候注意先要安装Toshiba ACPI Common Modules for Windows XP
并且每安装一个都要重新启动。
发新话题 回复该主题