Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看到x61s有高配版了,考虑转让1个半月 [复制链接]

看到x61s有高配版了,考虑转让1个半月前买的标准版,有人有兴趣么?

刚买了一个半月,保护的很好,在虫窝挑了很久挑出来的,现在虫窝的卖价是10800,我以10000圆转让,超级优惠,有兴趣的请邮件: lordzing@126.com
2手的不用先看成色,先来个8折吧~
翠翠紅紅處處鶯鶯燕燕…… 風風雨雨年年暮暮朝朝……
哈哈,支持,7折!
既然没有诚意,请闭嘴.

不转让了,免得让某些人感觉太好.

想尽量占点便宜的,请到地摊上买.

为什么有些人的素质就是这么差呢?想想看你自己的机器如果买了1个半月会不会8折,7折卖? 纯粹意淫,浪费自己和他人的时间,浪费网站的空间. 如果真的有这么便宜卖的,那真的留个心眼,当心上当吧!!
大家可能是开玩笑吧。。不要太介意喽。
那也得看玩笑是如何开起来的。。。
2手就是2手,楼主知道为什么别人要买2手?不就是图便宜吗?既然出了1万.还舍不得加800买新机?
原帖由 wohaha 于 2007-11-3 08:16 PM 发表
2手就是2手,楼主知道为什么别人要买2手?不就是图便宜吗?既然出了1万.还舍不得加800买新机?
新鞋落地就半价了,只能说楼LZ不领行情, 现在最多就7000了,不信你让虫窝待售看看
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题