Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如何清除键盘上的油渍? [复制链接]

如何清除键盘上的油渍?

我的电脑是去年买的,已经用了一年半多了,键盘上面难免有点油渍,不过最近发现越来越厉害,想问一下如何去除它呢?
如果可以你们是否可以帮我清除一下呢?
在问一下我现在是不是你们的贵宾?
谢谢!!!
键盘发油没办法清楚
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
不是, 发油也就算了,是上面有一层白色的东西!是不是有一种专门的粘贴纸可以去除?
有一种泡沫清洗剂   少许的喷到布上慢慢的擦一下   注意不能太多和清洗屏幕  电脑城或汽车配件店都有卖的  清晰外表和汽车座椅用的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
键盘发油很难清理掉的,还是换键盘吧
换个键盘要多少money阿?
不要被物质异化了阿,买来就是用的
用上去总感觉没有以前的爽了!黏来,不太舒服,要不什么时候我把电脑带过来,你们帮我清理一下,哈哈!
可以的  电脑我们这里买的都可以拿来帮你清理
我有个ibm的笔记本键盘,也是这样的,不过还好不影响使用~~
发新话题 回复该主题