Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

05年好像3月虫窝买的X40,现在能卖多 [复制链接]

05年好像3月虫窝买的X40,现在能卖多少钱?想在虫窝买台新的给老婆用

05年好像3月虫窝买的X40,老婆用的不多,电池大概也就冲了10多次,一直当台式机玩连连看的

看看能卖多少,处理了换个新的给她

512M内存,CPU1.4 ,硬盘40G,有蓝牙、无线、外置CDRW光驱,DVD只能播放,包、发票东西全都在
LZ真是有米之人!买台新的也是玩连连看吗?
差不多,股票也要看看的,最近股市大好,机器也要换了~~~~~~~
3000我要了。
啊 2折? 现在这么便宜了阿?买的时候内存光驱在一起要15000
楼主早点出我就要了 我在虫窝找了好久 最后不得以买了一个外面的美版机器 哎 无缘

你可以问问win5兄弟要不要 他好像一直要收机器

如果是板载的512m 2代的u 而且虫窝这边还有一段时间的保 我估计全套价格在4500到5000之间 具体看成色了
晕,错过

板载256+原配IBM256  2代的u,成色基本上是9.5新的,键盘只有几个键有点光
那就是成色很不错了 蓝牙还值点钱的 虽然我不需要 呵呵 我已经给win兄弟发了消息了 看他要不要了
哎,上个星期刚买了台R50P,没什么钱了,现在新来的员工又还没有值得我为他们配电脑的。LZ你这套东西现在4500左右应该能卖掉的,但如果4000元卖给我,我也要,哈哈哈,我是爽快人。
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题