Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

有奖竞猜第一期 (免费赠送2G U [复制链接]

原帖由 swanegg 于 2007-10-21 08:01 PM 发表
有新意

朋友 以跌穿上升通道 要小心 要盘一段时间了
好象是我中奖了啊~~~
哈哈,好像是5667?
我猜的是5633!
可惜俺不炒股的!!!!
好像有个5685
玩鸟。。照这情势下去。。6000+无望鸟。。。我的U盘阿。。。
虫窝第一期有奖竞猜 得主已经产生了  

noofwind    最接近答案  竞猜答案5650点     收盘点数 5667点  

恭喜noofwind    

请noofwind进来留下地址 名字 电话 邮编   奖品 2G优盘一个
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢大虫

青岛市香港中路20号XXXXXXX间 陈先生 电话138XXXXXX  邮编266071
收到  今天寄出  明后天到  注意查收
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
第二名有纪念奖吗?  呵呵
发新话题 回复该主题