Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

放空自己 [复制链接]

放空自己

下楼去SOFA,小坐片刻.喝了杯咖啡.到了这点,还没喝长岛冰茶,人就开始昏昏欲睡.为了不至于成为一个职业酒徒.小子我还是准备戒了长岛冰茶.可惜,昨天发下的宏愿,昨天就破了戒.今天特殊一点,喝个咖啡提提神.

翻了几本杂志,看到有篇在介绍secondlife的网络游戏.看起来大概和SIMS差不多.介绍很吸引人.重点突出,去哪儿玩的,会在第一时间找人**.我的天,咖啡没喝完,我就回家了.上了secondlife.com然后注册,注册再注册....SIMS游戏玩了那么久.2代里终于出来make love这个词.可惜,每次人偶XX都要打马塞克.弄的比国产连续剧还保守.不知道secondlife打不打马塞克.精神一下子兴奋起来...

注册完,当完软件,开始进入游戏.所以说,所有登在女人杂志上的文章都是骗人的.secondlife的做工也太粗糙了.和SIMS2简直没法比.速度奇慢.周围的男人,一个比一个恐怖,像是泡在福尔马林溶液里的尸体.和他们网X,估计我会崩溃.那种画面,不打马塞克,我也啥都看不见...

郁闷一下子,感觉上当了.关掉这个游戏.继续网络里无聊的搜索.人一下子有些放空.就像那本心理杂志说的一样.性格塞的太满,不是件好事.偶而放空一下自己.去除些杂念,会变的轻松.可是,我怕放空久了.我就真的空了....
无声的飘过
该用户帖子内容已被屏蔽
呵呵, 老汉,大叔早。。。
You fool me,
we can't get fooled again.
该用户帖子内容已被屏蔽
模拟人生2完美除马赛克补丁
英文名称:sims2
下载分类:补丁
平  台:PC
大  小:12M

:s::s:
se 既是空......
主要是YD没塞满。。。HOHO。。。
发新话题 回复该主题