Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在安婧的写下这篇帖子→给我的婧! [复制链接]

现在安婧的写下这篇帖子→给我的婧!

这一段时间以来,你一直要求我也必须写一篇帖子给你,你才罢休.有时真是搞不明白,把你带到这里乌烟瘴气的BBS来究竟是害了你还是有助你的成长?
两年前的这段时间,我们两个在一起了.虽然当时是你主动勾引我.可我还是笨笨的上当了.就这样慢慢的变成了你的俘虏.心甘情愿的花尽所有时间来陪你哄你爱你.唉.还去买99朵玫瑰,傻傻地坐上去你学校的校车,在一路上接受所有人的注目礼.然后就是带着狂跳不止的心跳去见你..还答应当我送完10次99朵玫瑰后,你就必须嫁给我.虽然现在只送了2次.还欠你8次.不过我是不会忘记的.我一定会送完的.当然也会把你娶回家来照顾我的.当我的黄脸婆的.给我洗衣做饭.给我按摩...很多很多的事.
我不会忘记你曾等了我那么久.不会忘了你给我写了那么多封信.不会忘记你的温柔.你的声音.你的体香...
虽然手链掉了.手表坏了.但是我对你的心依然不会改变.虽然你老是不太相信男人.总觉得男人以后都会变的很坏很坏.但总有例外的吧.请相信我吧.我的小傻瓜.我就是那个例外.
好了.时间不早了.就暂时写到这里吧
[wmv]http://202.38.64.71:8099/中文/BEYOND/秘密警察/喜欢你.mp3[/wmv]
为什么还会吵架
看错了,还以为是石靖:s:
会有男人给我写信.有的字迹很乱,甚至不会亲笔写,一定要打印才会觉得心安.有的写一手好书法,就差没拉出去展览.每天,我都会发现自己交了桃花运.有的男人一个电话,大老远可以拉到我门下.有些男人我不接电话,也能担心上半天.

可惜,我哭的时候,才发现,我还是一个人.那么孤独的一个人.

最近养成了一个习惯,睡觉前,会在5个330毫升的塑料瓶里灌满了水.一定要喝掉那些,才能够睡觉.几个朋友也和我一样失眠.有点精神错乱.上班的,上学的,我会介绍到我相熟的医生那里开病假条.一味如此的,我就介绍他们吃点安眠药.可惜,这个城市太过残酷,安眠药都需要医生处方.我的医生擅长看感冒.从来没开过一张安眠药处方.说了N次.他依然保留那最后一点点医德.最后,失眠的人统筹安排,都去买五味子.喝上一瓶,能睡到明天下午.我知道,长久以后,各各都死于非命.但是,安睡到天亮,不发噩梦,实在是太好了.

第一次有人送花.我的哥们.我们出去喝酒,喝完了,才发现那天是情人节.于是,他在凌晨买了朵凋谢的玫瑰.现在,我开始怨恨这个家伙.为什么要诅咒我....N年以后,在英国.偶尔有邮包经过.是一束红玫瑰.我有点怨恨.我从来就不喜欢红玫瑰.第二次,那家伙学乖了.遥寄一束白玫瑰.可惜快递公司的家伙,楞是把内堆玫瑰摆在我家垃圾筒下边.N天后,我发现那个邮包.花又凋谢了.白玫瑰变成了土玫瑰.我说我喜欢白玫瑰.我喜欢的苏格兰白玫瑰.那种最难养的,最容易凋谢的玫瑰.可惜,那些送花的,还是以为我喜欢的,就是那种花瓣可以炒菜的白玫瑰...

有的时候想,天下那么多人.为什么最后要说在一起的,就是这个家伙.今天看了百度佛学吧,才知道,原来一生要留的孽债很多.最后跟的,只会是那个前世埋葬你的人...

难得见到虫窝有这种正儿八经的帖子,顶哦
到多少楼跑题,拭目以待
其实偶已经有很多思路了
我最大的感受就是不要带老婆进虫窝,啊哈哈哈~~~~~
该用户帖子内容已被屏蔽
你的体香...噢...你的体液...
楼上的是淫棍。
我当爸爸叻。。。。。
偶来鉴定,此贴已变质

楼上的无毛

楼下的鸟
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题