Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T60的回车键出问题了 [复制链接]

T60的回车键出问题了

我的T60的回车键出问题了
我今天早上开机,一开始进不了windows,屏幕上出现“Press F1 to Setup”,好像是这个。我关机重启,后来进了windows,不过数字键以下,空格键以上区域的按键在windows里没反应,按“回车键”,要么是没反应,要么是执行个不停。我还以为是病毒。
后来重启进BIOS,按“回车键”没反应,只能按“F3”推出,用你们送的恢复光盘启动,进入DOS,输入命令,按回车键没反应,按上面的“\”键,会出现“\”和执行很多次的回车换行功能,按上面的"退格键"也一样,会执行很多次的回车换行功能。这应该是硬件出现问题了吧?!

我是今年1月31日在你们这里买的机器。我想问一下,这是病毒呢还是硬件出问题了?我在杭州,如果是硬件问题,你们什么时候比较空一点,我当天去上海,麻烦你们当天帮我解决,可以吗?谢谢!
刚才我又打开了电脑,进不去windows,按F1进BIOS,然后按F3推出,这一次可以进系统了。进了系统,先启动的软件完成后,很久才有反应,(后来我才知道这时在执行100多次的回车键),我在桌面上新建了一文本文件,打开后(用鼠标,回车键没反应),发现字母键现在正常了,可以输入,“\”键和退格键也可以工作,但回车键还是没反应。我推出系统,重启,再次进入系统,我把鼠标单击放在新建的文本文件上,想打开再试试,这是意外出现了,一下子打开了100多个相同的文本文件,我又把鼠标放在其中的一个文件里,就出现了很多的换行。我估计开机就执行了很多次的回车键。后来我又试过,结果还是一样,关机后,开机一定要先按F1进BIOS,按F3推出,第二次才能进系统,进了系统后,重启就能马上进入系统,而关机后在想进系统,结果就要重复上面的步骤。
我初步判定是键盘的回车键出现问题了。你们虫窝能帮我看看吗?能修吗?大概礼拜几你们比较有空?我抽时间上来。
我的电话是:13588805675。 E-mial: citywang@163.com
急盼你们的回复和联系。
谢谢!
任何时候10.-5.30上班时间都可以来  

具体什么故障要机器拿来我们检测后才能告诉你
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
礼拜六和礼拜天你们都不休息?
是的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
好的,事先要打个电话吗?一天之内能修好吧?
今天又开机了,出现如下错误信息:“ERROR 0210:Stuck Key 1C    Press to Setup”,这样估计80%是键盘坏了吧?现在键盘只有回车键不起作用。
我过几天来上海修可以的吧。
原帖由 大虫 于 2007-8-24 01:27 PM 发表
任何时候10.-5.30上班时间都可以来  

具体什么故障要机器拿来我们检测后才能告诉你
我是1月31日买的。这段时间有点忙,没空来上海,可能过段时间来修。这应该没有什么过了保修期的问题吧?
谢谢!
没问题的
发新话题 回复该主题