Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

洗洗更健康 [复制链接]

洗洗更健康

昨天和朋友出去喝酒.几个女人老没义气,临阵脱逃.最后只剩下我和EVEN两个老倭瓜.真是丧气话,不过也是事实.自从上次ZAPATA遭遇老男人事件以后.我和EVEN士气一路低下.女人年纪一大,真的没办法去正视90后那些粉仆仆的小脸.虽然知道她们脑袋里大多是一包草.但是,青春放在那里.没办法.

昨晚ZAPATA再次遭遇老男人.老男人上来就问:你会不会英文啊?你是不是上海人啊?我点了点头,然后问他:SO WHAT? 老男人被我吼的吓了一跳.战战惊惊的问道:那你有没有上班?我摇了摇头...然后就看到这个满头卷毛的家伙,从桌子上,拿起了自己的包,抱在怀里.我TMD有点恼火...EVEN懵懂不只,一杯接着一杯喝免费畅饮.我心里暗自发狠,该死的ZAPATA,以后就是免费喝黄金,我TMD有不来了.

拖着EVEN转场子,跑到了CK.老女人还是坐在吧台边调戏帅哥酒保比较合适.可惜,CK吧似乎提前知道要被我们轰炸,干脆连门都没开.于是继续专场,跑去隔壁G+.G+里面人哈多.我和EVEN一人喝了一杯长岛冰茶.然后回家.临走之前,我告诉她.我讨厌这个酒吧,因为90后的女人太多了.一个比一个粉....

两个女人,在家看电视.电视里老外女人在那里笑的像朵花一样.用夹生的中文说着"洗洗更健康"...我们互相对看一眼.觉得这个社会没救了...

第二天,我们决定去买闪粉.据说用了闪粉的脸就是粉仆仆的.结果跑到SASA.又遇到一个粉粉的90后.讨厌的要死.我们走到哪里,她就跟到哪里.我和EVEN一边聊私秘话题,一边就要被她跟着不停的推销.最后我买了个闪粉,回家一用,和没用一样.后悔心疼了半天.最后明白了一个道理.以后出门,要到Adobe Store 讨跟蒙板戴头上...
该用户帖子内容已被屏蔽
500你也敢泡90后???现在泡90后的只有两种人,一种是本地老克佬,一种台把子...老外根本不泡90后,因为还没发育好.
该用户帖子内容已被屏蔽
90后有奶香
出来混
迟早要还的~
2000...你可以买头牛了
G+听说是不错的电音店,09/28 AVB就要来了
好久不混夜店了

SIGH
冲动是魔鬼!
我们都用腹眼洁(咏叹调)
发新话题 回复该主题