Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

心情不好 [复制链接]

心情不好

讨骂的进来....今天SB没来啊?
纯属误入,我还是出去吧,免得被骂。
总有一天我要去洗劫虫窝。
:s:
牙狼...那个女人呢?今天怎么没来?
被骂跑了?
她还是不够淫贱 ,没有雌威,比大姐大差远啦
人过三十,心绪不宁。有许多话想说,却觉得多余;有许多事想做,又感到心有余力不足。想流泪,流不出;想说苦,欲说还休;想干坏事,又怕劳神;想有涵养,又得把真心话埋肚子最深处让丫长出草来。。。人过三十,心里窝着一团火,又蓄着一潭水。在火中燃烧,欲成熔钢;于水中出入,想做自由的鱼。柰何水火不相容。
她够淫够贱....最关键是,她够蠢.没见过这么蠢的女人.
终于生平第一次跟淫、贱挂钩了
可惜是因为爱情
……
可悲啊!!

至于蠢.人不蠢过怎么才能变的聪明呢!

天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
貌似是那个男的错
怎么矛头一直针对MM?
觉得有点不公平
发新话题 回复该主题