Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

就一夜,小黑就来到了我身边*^_^* [复制链接]

就一夜,小黑就来到了我身边*^_^*

今天是周六,本来想睡个懒觉;谁想到,8点就被电话吵醒,郁闷。一看来电,单位门岗的,心里激动不已。难道,难道是小黑送到了,不会呀,我昨天周五下午才打款的呀。来不及多想,牙也没刷,脸也没洗,用手抓了几下头发(稍微有点有型才能出门哦),打的直奔单位,一看,上海的包裹,而且上面有虫虫说的大黑叉叉标志,我那个高兴啊。细看,不对,怎么不是EMS,是快递。算了,检查外观,没问题,抱着我的小黑X61学生机,打车赶紧回家happy。下面就不多说了,让大家看看我拍的图片。
   使用感觉,才几个小时,谈不多,想说的一点就是右手腕托确实比左手腕托的热!
   不过小黑给我和我爱人带来的更多的是HAPPY,以后再向大家讲述我和小黑的故事吧

小黑及配件、另加的外置刻录(2007/8/18 11:41:25 上传)

EXIF信息

和我单位的惠普14寸的相比效果如何,哈(2007/8/18 11:41:25 上传)

EXIF信息

心动.期待楼主的使用感受,也可以让我早下决定.哈哈.
那我现在就推荐你买X61,真是部好机机*^_^*
楼主方便联系一下吗?我的Q563662033.请教请教~~~
右手腕托下是硬盘,发热量会相对大一些
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
楼主用了24小时了,感觉咋样
有虫虫说的大黑叉叉标志
机器是好机器,可惜楼主的房间应该好好收拾收拾了!
早上见小黑太急切,就没收拾了,嘿嘿
X61学生机送我用用好不。好喜欢。。。
发新话题 回复该主题