Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

█田█田█ 原创:创作交流一█田█田█ [复制链接]

真的好漂亮
喜欢三楼跟最后一张,
尤其最后一张文字配图,好赞!!
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
原帖由 于 2007-8-16 11:20 PM 发表
真的要向胡老学习啊,拍的真是不错,配上标题且更有意境,最后一张像水粉画一样~~

原帖由 blue369 于 2007-8-16 11:23 PM 发表
真的好漂亮
喜欢三楼跟最后一张,
尤其最后一张文字配图,好赞!!

谢谢阁上二位鼓励!

继续......
小胖可以拿荷叶遮羞去了。
如果有兴趣看;

组照还有不少类型,就是上传虫窝不是很得心应手

-----------------一则麻烦;二来大小、像素调节不好是个问题。
调大小 JpegResizer
加效果、边框 光影魔术手
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

原帖由 icedream 于 2007-8-17 01:03 PM 发表
调大小 JpegResizer
加效果、边框 光影魔术手

有“教程”吗?
继续......
压缩太厉害

细节都没了
我是龟头 不是猪头 我是蛋蛋她爸  鸡鸡只有一个龟头 要好好爱护
老婆也只有一个 也要好好爱护 我要像爱护龟头一样爱老婆

原帖由 龟头 于 2007-8-17 01:38 PM 发表
压缩太厉害

细节都没了

yqzDX讲得对,玩不来“上传”,搞了半天,传不上,小虫设定“200k"扣住200k,还是传不上,后来不管它了,试着能传上就行,大概是在”130--185k”左右能上传了。

龟头:能告诉操作方法一、二、三吗?

谢谢!
装一个acdsee9 全都搞定
原帖由 捣蛋猪 于 2007-8-18 06:17 PM 发表
装一个acdsee9 全都搞定

请教,您上的图片都用acdsee9 吗?(您给我装的“看图工具”里没有哇?)
发新话题 回复该主题