Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

做朋友还是做敌人??有第三种选择没有…… [复制链接]

做朋友还是做敌人??有第三种选择没有……

刚有朋友打电话问我
"出现让自己尴尬别扭的人怎么办?"这样的人便是想见但是见面不知道说什么,或者有过不愉快过去的俩人不想见面却心里面像有疙瘩一样的难受.,在或者处在爱情前期的俩人,又或者出现重大矛盾的死党。

回答"其实这样的人有两种途径可解决,要么靠近他把事情说清楚做朋友,要么永远让他消失做永远的敌人,总之无论怎样,我们要面对,而不是逃避!"说的姐妹之无语,骂我一通便断了电话.,临末还诅咒我多长几个游泳圈再回去。

我这边是莫名其妙……
  其实我说的并没有不对啊
  人跟人的相处,哪怕勾心斗角或者真心相对都要做到平滑而非疙瘩死结多多,否则人该多累啊!!

表面看来,朋友总比敌人好!!

天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
除了朋友,敌人之外,还有更多的是路人。
最熟悉的陌生人。。。
人家都当你是陌生人,你还死较什么劲...无聊伐?
萧亚轩 的<<最熟悉的陌生人>>便是经典之作
可是指的是爱情,心里面是否真的舒服呢???

但天天见面的友情里面的熟悉的陌生人该是多尴尬啊……

中间人难做啊

人跟人的关系真抽象

天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
我说你死缠烂打,有什么意思啦?假装没看见也没用....
过去的事情已经过去了,见也饭过了……
我也说过,就此打住了.

我在说一小姐妹跟另有一小姐妹的问题
是你敏感了……晕到中!

你还能有什么姐妹...神经病发成这样,要真有姐妹,早就陪你聊天,帮你疏导了.你做人很失败.做女人更失败.被可爱型肥胖版的男人甩,失败中的失败....不知道你还要继续说多少次谎给自己听.你用不着这样.女人可以被人说烦,可以被人说贱,但是,被人说恐怖.那问题就严重了.好好反省一下.顺便建议你看看心理医生.
原帖由 芈芈茶 于 2007-8-16 04:03 PM 发表
你还能有什么姐妹...神经病发成这样,要真有姐妹,早就陪你聊天,帮你疏导了.你做人很失败.做女人更失败.被可爱型肥胖版的男人甩,失败中的失败....不知道你还要继续说多少次谎给自己听.你用不着这样.女人可以被人说烦 ...

我确实他妈的做人够失败的
自己的烦恼事从来不讲给别人听
自己TM的装的跟没事人一样,关心别人
靠!
我是恐怖,而且恐怖的还很过头

不过某些人应该知道我当初为什么那么恐怖的缠他的
是男人也不要把问题本质推的一干二净
表面是可爱,事实上呢,……
自己最清楚了

不过心理医生已经看过了
妈的,我就是要看看自己的神经病好没有??
否则不会在这出现

还好,基本痊愈!

原帖由 blue369 于 2007-8-16 04:13 PM 发表

我确实他妈的做人够失败的
自己的烦恼事从来不讲给别人听
自己TM的装的跟没事人一样,关心别人
靠!
我是恐怖,而且恐怖的还很过头

不过某些人应该知道我当初为什么那么恐怖的缠他的
是男人也不要把问题 ...

处女膜没你想象的那么重要....为了张骑车自摸都会弄坏的东西.把自己搞的那么可怜,至于么?和那张膜比起来.自尊好象更重要一点吧?
哎,可怜之人必有其可恨之处啊。。。
发新话题 回复该主题