Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

还要多等待14天。。。 [复制链接]

还要多等待14天。。。

每次看自己的签名上的进度条上的倒计时都会安慰自己,快了,等待马上就有结果了。
谁想,去医院做个孕中期排畸B超后,医生说宝宝实际只有21周大,预产期就又往后了14天。
哎,还不告诉我是男是女。要多等14天才能满足自己的好奇心了。
这些天,宝宝动得特别厉害,从先前的隐隐滚动变成狠很踢了。估计他也耐不住寂寞了吧。
想象一下,要我在黑糊糊的子宫里躺10个月,我也会疯掉的。
为了安抚他暴躁的情绪,我坚持每天和他讲话,做胎教。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,以后不要理爸爸,爸爸是大坏蛋。。。”
宝宝很懂事的,每次都会以踢我作为呼应,表示听懂了。
然后我给他念唐诗,宋词。他就变得特别安静,估计在酝酿自己的才情,将来好在情书上大展拳脚。
最后根据医生的指导,还要给宝宝唱歌。
在“我们是害虫,我们是害虫。。。”的优美歌声中,他又变得手舞足蹈了,估计是赞美妈妈唱得太好了。。。
哎,还没生出来就噶可爱了,还要等128天才能亲手摸到亲眼看到。
等待,真的是一个女人一生最初的苍老啊。
原帖由 有时抽烟 于 2007-8-16 03:19 PM 发表
等待是一生最初苍老

这么深奥的,曾经被我用过的话,居然也懂
猪头老婆有学问啊。。。直逼我了  kk

呵呵,那么巧啊。
说实话,我一直觉得这句话太矫情了。
想当初第一次说这话的时候20都不到,却已经懂得假装矫情了。哈哈
妈妈是辛苦了点,但是等到128天过去后
幸福便取代所有了……
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
是一个啊 他把头发剪了
我是龟头 不是猪头 我是蛋蛋她爸  鸡鸡只有一个龟头 要好好爱护
老婆也只有一个 也要好好爱护 我要像爱护龟头一样爱老婆

子宫不是黑呼呼的啊....阉割老婆几时生??
原帖由 有时抽烟 于 2007-8-16 03:26 PM 发表

这是  达明一派 的 一个歌名

后来有个被称为平民影评家的 顾小白 用来当一本书的名字

难道你连达明一派也知道?   70年代的人才知道的啊 哈哈

呵呵,不好意思,这句话是我十七八岁时自己编出来的。
只能说,英雄所见略同啦,哈哈,皮再厚一记
原帖由 芈芈茶 于 2007-8-16 03:31 PM 发表
子宫不是黑呼呼的啊....阉割老婆几时生??

是么?难道是彩色的?
我看B超是黑不弄东的。
最奇怪的就是明明说照彩超,打印出来居然还是黑白的。。。
原帖由 有时抽烟 于 2007-8-16 03:33 PM 发表

你十七八的时候 肯定是看了报纸上写了这句话

因为它最早是我说的。。。。。。。。。。。

像我这么沧桑的男——————人才可能说出这么哲理的话

你就不要争了 给电面子  :s: :s: :s: :s:

那好吧,也许是我十七八的时候就偶尔在某处邂逅了您的名言,然后借用了吧。
看在你那么关注我老公有几个老婆的面子上。
原帖由 渝汐 于 2007-8-16 03:34 PM 发表

是么?难道是彩色的?
我看B超是黑不弄东的。
最奇怪的就是明明说照彩超,打印出来居然还是黑白的。。。

应该是琥珀色的.很温暖
原帖由 芈芈茶 于 2007-8-16 03:40 PM 发表

应该是琥珀色的.很温暖

恩,被你说的很浪漫的感觉。

难怪张小娴会说,男人喜欢把心爱的女人捧在掌心里,而女人会希望把自己深爱的男人藏进自己的子宫里。
发新话题 回复该主题