Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

春光乍泄 [复制链接]

春光乍泄

春光乍泄

(2007/8/16 11:19:46 上传)

EXIF信息

(2007/8/16 11:19:46 上传)

EXIF信息

春光乍泄

(2007/8/16 11:20:40 上传)

EXIF信息

(2007/8/16 11:20:40 上传)

EXIF信息

春光乍泄

(2007/8/16 11:21:11 上传)

EXIF信息

(2007/8/16 11:21:11 上传)

EXIF信息

进来fuck一下。。。
我当爸爸叻。。。。。
好象是部电影,刘烨演的吧
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
原帖由 blue369 于 2007-8-16 01:01 PM 发表
好象是部电影,刘烨演的吧

那是蓝宇,春光是张国荣和梁朝伟
总有一天我要去洗劫虫窝。
原帖由 fen-jin 于 2007-8-16 01:04 PM 发表

那是蓝宇,春光是张国荣和梁朝伟

粉紧MM 正解:n32:
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-8-16 12:52 PM 发表
进来fuck一下。。。

你丫来晚了
还有2套套图才爆爽,结果被版猪自己收藏了然后歹毒滴删了
这样啊,我是听说的,说很暴露的
去年他们一直的推荐,还是没有胆量去看
不过还是特好奇的说
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
原帖由 牙狼 于 2007-8-16 01:08 PM 发表

你丫来晚了
还有2套套图才爆爽,结果被版猪自己收藏了然后歹毒滴删了

与他交涉,喊他把pp交出来。
总有一天我要去洗劫虫窝。
发新话题 回复该主题